بلغت عائدات صادرات الخضروات خلال موسم 2018/2019 وإلى غاية 31 مارس 2019 83,3 مليون دينار مقابل 82 مليون دينار  خلال نفس الفترة من الموسم المنقضي، في حين استقرت الكميات في حدود  17 ألف طن.

وقد بلغت عائدات الصادرات الموجهة إلى بلدان الإتحاد الأوروبي 64 مليون دينار  ومن أهم الوجهات نجد هولندا التي استقطبت 35% من الكميات المصدرة واحتلت المركز الأول في التصدير ثم فرنسا (24%) وإيطاليا (10%). وارتفعت الكميات المصدرة نحو البلدان الإفريقية بنسبة 32% لتبلغ 3 آلاف طن مقابل 2 آلاف طن.

ومن أهم المواد المصدرة نجد الطماطم التي مثلت عائداتها 69% من جملة الصادرات والتي  ارتفعت عائداتها بنسبة 2% لتبلغ 57,4 مليون دينار مقابل 56,3 مليون دينار خلال نفس الفترة من الموسم الفارط. ومثلت الطماطم المنتجة تحت البيوت الحامية المسخنة بالمياه الجيوحرارية نسبة 95% من قيمة صادرات هذه المادة التي وجهت في أغلبها إلى الأسواق الهولندية  و الفرنسية.

أما بالنسبة لعائدات مادة الترفاس فقد إحتلت المرتبة الثانية في التصدير من حيث القيمة  (12%) التي بلغت 10 مليون دينار لكمية جملية في حدود 340 طن وجهت بالأساس نحو بلدان الخليج . أما بالنسبة لبقية الصادرات فقد توزعت على قرابة 31 نوع بنسب متفاوتة.