TDR pour la sélection d’un expert en

« Certification HALAL des viandes rouges » 

La Direction Générale de la Production Agricole (DGPA) se propose de lancer un avis N˚01/2022 de sélection d’un expert en « Certfification HALAL des viandes rouges » dans le cadre du Projet JESMED : Réf n° IS 1.2 080 qui vise à améliorer le système d’élevage ovin de race Noire de Thibar (NT) et de soutenir l’entreprenariat dans la filière de l’élevage ovin en Tunisie et en Italie.

Les experts intéressés peuvent télécharger le TDR à travers le lien ci-dessous. Les offres seront déposées sous plis fermées au nom du directeur général de la production agricole directement au bureau d’ordre de la DGPA : 30, Rue Alain Savary, 1002 Tunis.

 

Les plis ne doivent pas porter aucune indication sur le formateur, en mentionnant obligatoirement la phrase suivante :

 

« A ne pas ouvrir, Avis de sélection d’un expert N˚ 01/2022

Certification HALAL des viandes rouges»

 

Le dernier délai d’envoi des offres est fixé au 15/08/2022 à 12h00. Toute offre parvenant après ce délai sera rejetée et le cachet du bureau d’ordre de la DGPA fait foi.

    TDR Guide et Formation HALAL VF(DGPA) 15-07-2022