في إطار متابعة توزيع الأسمدة الكيمائيّة الأساسيّة خلال موسم 2024-2025 والحرص على إنجاحه تمّ يوم الأربعاء 11 ديسمبر 2024، تنظيم جلسة عمل تحت إشراف السّيد عزالدّين بن الشّيخ وزير الفلاحة والموارد المائيّة والصّيد البحري وبحضور السّيد المدير العام للمجمع الكيميائي التّونسي وممثّلين عن كل من وزارة الصّناعة والمناجم والطّاقة ووزارة الداخليّة ووزارة التّجارة وتنمية الصّادرات والشّركة الوطنيّة للسّكك الحديديّة وثلّة من إطارات الوزارة.
   وخلال الجلسة تم استعراض المعطيات المتعلّقة بتقدم عمليّة توزيع الأسمدة في مختلف الجهات ومدى تلبية حاجيات الفلاّحين من الأسمدة الفوسفاطية بالكّميات المطلوبة.
   وبالمناسبة، أكّد السّيد الوزير أنّه تمّ تلبيّة حاجيات الفلاّحين من الكميّيات اللاّزمة من مادّة د.أ.ب وسوبر 45، كما أسدى تعليماته بتسريع العمل على إنجاح عمليّة توزيع الآمونيتر خاصّةوأن الكميات الضرورية متوفرة.